Приходи

Перебежкой, вздох за вздохом,
Вот - и нечем уж дышать...
В тишине, за занавеской,
Побелела Дева-Мать...
Хочешь криком,
Нервным шепотом,
Толпы ропотом
Позвени.
Хочешь мороком,
Звездным облаком,
Девки обмороком
Приходи...

26.09.05.


Рецензии