Ты помнишь, скоро Рождество!

Ты помнишь,скоро Рождество!
В яслях родится наш Спаситель,
надеждой оживёт проситель,
и будет благим колдовство.

Мир расцветёт, растают лжи,
пройдёт озлобленность, коварство
умрёт.Заточены ножи,
но не к мученьям и мытарствам.

Чтоб резать праздничный пирог!
На перепутье двух дорог
оставим прежние сомненья,
Христос пришёл и все волненья
унесены в закат волхвами.
Так радостно!Мы сами
переживаем данность чуда,
которое пришло из ниоткуда,
но адрес на обводе колеса:
"Господь. Святые небеса".


Рецензии