эхо

я каждую ночь засыпая молюсь
чтоб больше ты мне не приснился
безумно соленый у осени вкус
мы птицы
мы птицы
мы две заболевшие птицы...

а помнишь когда – то холодный рассвет
и кофе в руках -не согреться
метро просыпается: выхода нет
мы – сердце
мы – сердце
смешное сиамское сердце

мы комкаем стекла мы душим стихи
отчаянно рвемся из круга
мы вечно далёки и вечно близки
мы тени
мы тени
мы вечные тени друг друга...


Рецензии
С Днём рождения, Дина!

Редакция Журнала Окна   30.05.2010 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.