Сыну

Во мне живет счас маленькое чудо,
Комочек нежный, сотканный с любви.
Природы щедрой дивная причуда
И капелька родимая крови.

Стараюсь слушать все твои движенья
И, чувствуя их под своей рукой,
Я знаю - нету выше наслажденья,
Чем каждый миг, связавший нас с тобой.

Я благодарна Богу буду вечно,
Что ты есть рядом - близкий и родной.
Что ты во мне шевелишься беспечно
И дышишь одним воздухом со мной.

Я не могу дождаться нашей встречи,
Когда на руки я тебя возьму
И расцелую глазки, губки, плечи
И нежно к сердцу своему прижму.


Рецензии
Женшина думающая так о ребенке - богиня.

Не важен текст и не важны слова
Когда гармония в душе и чуства материнства
Ведут к любви, к рождению - ему хвала
А продолженьем рода будет их единство.

Микос   07.03.2006 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за теплые слова!

Мария Кирилишина   09.03.2006 11:33   Заявить о нарушении