3. Цветочный рисунок

Уж кем-то так заведено,
Что хлёстко дождь стучит в окно,
Днём светло, в ночи темно ,
Зимою снег и холода ,
Кому-то кто-то шлёт письмо ,
И в том письме цветов полно ,
Которым ,к счастью , суждено
Цвести на вечные года .


Рецензии