н. б
И на дорогах мокрый след.
Мне надоело быть усталым.
Весне - мой пламенный привет!
О, голубень! О, неба просинь!
Прости любимый мой поэт!
Я ненавижу тлен и осень,
Весенним солнцем я согрет.
Стремится мысль к туманной дали.
В надеждах, в грезах человек.
Весной они зовут и манят...
Они напрасны может быть?
Но птицы песней солнце славят,
Поют восторженно: "Жить! Жить!"
Свидетельство о публикации №105122001634