Банальность...

Жизнь и смерть на чашах весов,
Сотня кому-то не сказаных слов...
Меня окружают не люди, а мыши,
И чувствую я, как падаю с крыши...

Я чувствую, как горит моё сердце,
Как в уши врываются килогерцы,
Как ветер бушует в сознанье прозрачном,
Делая мир ещё более мрачным...

Уйду, заперев за собою дверь...
И кому я такая нужна теперь?
И кому, как не мне, пить из грязной лужи,
Понимая, насколько ты миру не нужен?

Понимая довольные чьи-то улыбки,
Умирая, как муха в варенье липком...
А приятно ль Тебе слушать бред подобный
О том, что ты тоже уже не свободный?

Думая о днях грядущих,
Уже совсем не существующих...
Что лучше: жить в страхе, боясь обернуться,
Или однажды в смерть окунуться?

И потому равновесья нет на весах,
И нет уже времени на часах...
Считать устремляюсь вниз этажи...
Вот закончилась одна хмурая жизнь...


Рецензии
Дорогая, твои стихи становятся все более взрослыми и профессиональными! Твори! И никогда не забывай о тех, кто тебя любит!

Всегда рядом, Пти.

Наталья Черненко   03.01.2006 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.