День как день

Всё те же скукоты и невеселье
Всё также уж который день
Всё таже грязь и слякоть...
И солнца нет весь день...

И птичка певчая летит
Но не поёт, не голосит
А просто пролетает мимо
И всё выглядет уныло...

Ведь этот день - обычный день
И все спешат себе куда-то,
И как обычно солнца нет..
Но ведь появится когда-то...

Да, день как день...
Но мне чего-то не хватает...
Ах да(!), тебя со мною рядом нет
И я тихо умираю...


Рецензии