Я-Ипостаси

Я – Огонь,
Что тебя согревает,
От которого изморозь тает
На замёрзшем сердце твоем.
Я – Огонь,
Что сжигает любого,
Не оставив следа никакого.
Никому не поладить с Огнём!

Я – Вода,
Что ласкает всё тело.
Моей гибкости нету предела.
И тебе без меня никуда.
Я – Вода,
Что всесильна, могуча;
Нет стихии страшнее и круче.
Атлантиды сильнее Вода!

Я – Земля,
Что даёт жизнь живого,
Теплом ласковым манит любого
И становится нежной семьёй.
Я – Земля,
Что жестока, опасна.
Моя ярость безмерно ужасна.
Жутко тем, кто не ладит с Землёй!

Я – Воздух,
Мне синоним – «свобода».
Мной ты дышишь, в любой момент года –
И минута тяжка без меня.
Я – Воздух,
Что решает все судьбы,
Без которого ни встать, ни уснуть.
Воздух - всем правит, вперёд жизнь гоня!

Я – Любовь,
Что тебя окрыляет, Недостатки твои умаляет.
И ты к счастью готов идти вновь.
Я – Любовь,
Что, порой, разрушает,
Громит планы и судьбы ломает.
Так страшна и коварна Любовь!

Я прекрасна, добра и красива.
Отвратительна, мерзка, спесива.
От меня стынет лёд, бурлит кровь.
Я – Огонь и Вода,
Земля, Воздух,
ЛЮБОВЬ!


Рецензии
А я когда-то вот так написала..



Насквозь

Я - мысли в твоей голове,
Я - ветер в твоих волосах,
Я знаю, что будет завтра.
Я - сердце в твоей груди,
Твоего корабля паруса;
Всё плохое останется сзади.
Я - ключ от двери в твой дом,
Я звёзды на небе ночном,
Я - льдинка в огне,
Горю и не таю.
Я помню, что было раньше,
Я знаю, что будет потом,
Я насквозь тебя вижу и знаю.



Мне нравятся Ваши стихи))

Пингвинка Пеппи   21.12.2005 22:53     Заявить о нарушении
Очень красиво!!! мне ваши тоже понравились ;)

Елена Панчёха   22.12.2005 20:26   Заявить о нарушении