Прилетела
на крылышках женского счастья,
если б меня позвал ты.
Я бы к тебе прилетела,
лавируя меж облаками,
если бы ты захотел.
Я бы к тебе прилетела
немедленно, очень срочно,
если б ты попросил о помощи.
Я бы к тебе прилетела,
невзирая на время года,
если бы ты меня встретил.
Я бы к тебе прилетела - честно!
- Да только погода нелётная....
20.12.05
Свидетельство о публикации №105122001607