Рок Группе Обратный отсчёт

В жизни людей настал важный момент
Мир развернулся и назад поглядел
Теперь начался “Обратный отсчёт”
Времени старого правильный ход.

Теперь, наконец, появился храбрец
Что попсе без боязни положит конец
Чтоб опять в этой жизни музыка шла
От которой у всех бы пела душа
Чтобы слушая красное слово певца
Понял бы ты, что в рифму слова
Что смысл есть в песни и она не проста
И что там сокрылась чужая душа
Ты вглубь этой песни ещё посмотри
Увидишь, что в ней тебе строки близки,
Прослушав её, ты жизнь пережил
И всё ты осмыслив, по новой зажил
И после той песни ты уже не курил
А сосед, тот что спился, уж больше не пил
И на работу стал чаще ходить
Зарплату жене он стал приносить
Дочку, взрастив, он в школу отдал,
А после заплакав, понял что потерял.
Чуть раньше настала бы эта пора
Когда время не властно над словом певца
И когда не придется “Обратный отсчёт”
Начинать для того чтоб сказать себе стоп.


Рецензии