В темноте растворяются лица
В темноте зажигают огни.
Пусть ты рядом, но уже так не близко.
Ты не хочешь, не скажешь – Прости.
За чертой жизнь всегда незнакома,
А кто рядом, так тянут назад.
И кому-то жизнь райское слово,
Для кого-то - молчания ад.
Что в других и себе не приемлешь,
Так же ранит и не изменить.
Но надо всё же собраться с надеждой,
Надо дальше решиться жить...
Свидетельство о публикации №105122001600