Нет правды в Королевстве...

Нет правды в Королевстве...
 
 
 Возьми ты сердце, и скрути жгутом...
 И выжми из него все то, что не хватало,
 Чтоб помнило оно всегда о том -
 Твое лицо закрыто под забрало.
 
 Хрусталь. И светятся глаза сквозь щелки...
 Твои глаза... Они так много помнят!
 Нет правды на балах среди толпы и шелка!
 Она не там... Сейчас ее хоронят...
 
 
 27.08.05


Рецензии