Рецензия на Ежик в тумане Зажигалка
Кто не ставит стрелки никому,
И живёт он не согласно времени
А согласно сердцу - самому.
Пусть тогда весенне-зимней стужею
Не замерзнет он, рождённый от Богов,
Не заснёт и значит неразбуженный
Боем сердца согревать готов
Образ, не воспет ещё легендами,
Одиночество - теплей... и тает лёд!
А весною свадебными лентами
Вас и мир цветами обовьёт.
Сшонэ 2005/12/20 14:39 •
Добавить замечания
о! как!!! :)))))) Вашими бы устами, да мёд пить....... :))))))))))
Зажигалка 2005/12/20 14:52
Свидетельство о публикации №105122001588