Безответная любовь

...Безответная любовь - это так жестоко
...Безответная любовь - это очень плохо
...Безответная любовь - ты не справедлива
...Безответная любовь - как тебе не стыдно?

Почему ты грустишь, приуныл?
И мысли только лишь о той,
Что отвергает твою любовь.
И ты какой-то сам не свой...

Ну почему есть на свете любовь без ответа?
Она не приклонна и не знает пощады
Ломает сильного, добивает слабого
И ей от жизни ничего не надо...

Та девушка, которой ты бредешь
Ей ведь тоже не сладко
Оттого, что ты от неё без ума
У неё на душе очень гадко...

И хоть повторяет она каждый раз:
"Мечта, оставайся мечтою!"
Ночью не может сомкнуть она глаз
Не оставляют мысли в покое...

И даже если вдруг когда-то
Она полюбит парня Влада
(Даже и через года) не признается она
Что была в него когда-то влюблена...


... Безответная любовь - зачем ты существуешь?
...Безответная любовь - ты приносишь только боль,
Которая так ранит сердце
И эта боль не выносима...


Рецензии