Плачет девочка...

Плачет девочка...
 
 
 Плачет девочка,
 Царапает ногтями окно...
 Рваный крик
 Грудь раздирает ее...
 
 Горло не пускает всхлипы,
 Девочка сползает на пол...
 Все мечты сегодня разбиты.
 Не зовите маму с папой!
 
 Ей сегодня плохо было...
 Ночью посчитает звезды!
 Что-то в ней сломалось, ныло.
 На душе метут морозы...
 
 Плачет девочка,
 Смотрит на следы от ногтей...
 Завтра девочка
 Снова хочет стать Ничьей!
 
 
 03.09.05


Рецензии