Полнолуние
и луна глядит на город...
В колдовской котел налью
звездный жар и лунный холод.
Я у вихря попрошу
бесконечного вращенья.
Свалку лет разворошу
до последнего мгновенья.
В ней найти заветный миг
мне поможет лучик света.
Лучик счастья, что настиг
нас тогда, в зените лета...
Луч, что вспыхнул - и угас...
Лишь в моих воспоминаньях
он опять находит нас
в миг заветного свиданья...
Изменилось все - и мы...
Мы совсем не те, что были.
В колдовскую чашу тьмы
брошу все, о чем забыли!
Следом - все, о чем - увы! -
сердце забывать не хочет.
Шлейф навязчивой молвы.
Боль пяти прощальных строчек...
Может, варево мое
и не возместит потери...
Не изменит бытие...
Не укажет к счастью двери...
Только мы опять вдвоем
вместе с полною луною
заклинания поем.
Три лишь слова:
“Будь со мною!...”
Свидетельство о публикации №105122001569
Кстати, есть еще парочка:
здесь
http://stihi.ru/2005/12/18-1461
и, пожалуй, вот здесь
http://stihi.ru/2005/12/20-1663
А через недельку еще парочку размещу, они пока сидят в закрытых конкурсах, где не разрешена публикация.
С уважением
Елена Зеленина 23.05.2006 18:19 Заявить о нарушении