Верила. Любила

Верила, любила.
 Все ошибки простила.

Знаешь,… ненавижу тебя,
Из - за тебя сломана вся жизнь моя,
Притворившись одним,
Оказался другим,
Обманул сердце жестоко-
Мне больно, больно и одиноко…

Верила, любила.
Все ошибки простила.
Я тебя никогда ни в чем не винила…
Знаешь, только ты один мне в жизнь принес,
Столько счастья, боли, слез…

Ненавижу! Мне сложно представить себя без тебя.
Ненавижу!- Скажу без доли огня.
А это все, потому что я верила,
За все поступки любила,
Но последняя встреча меня переубедила.
Понимаю, что глупо все тебе я простила.
Верила. Любила.


Рецензии
Очень красиво... очень грустно... у меня тоже есть похожее стихотворение - "Не верю!" Я тоже верила и любила. А зря!

Елена Панчёха   20.12.2005 18:38     Заявить о нарушении