Странники света

Когда наступает ночь,
И небо озаряет луна,
Мы ни на миг не заснём,
Ибо не погас наш очаг.

Если вдруг где услышим стон
Или крик беззащитной души,
Мы непременно придём,
Кто бы то ни был в ночи.

Если души вас лишают,
Святое заставляют отдать,
Мы обязательно будем,
Чтобы Тьму отогнать.

Даже если силы не равны
И нам грозит лишь смерть,
Мы за невинных вступимся,
Им открывая Свет.

Вот мы уже перед Богом,
Единый нас освятит
И если на то достойны
В Ангелы нас посвятит.

Тогда спустится с неба
Светлого лучика свет,
И сотворится чудо
Что защищает Свет.

И отгонит кромешную Тьму
Осветит вам дорогу домой
И уже не оставит
Вас, наедине с Тьмой.

Теперь будет с вами всегда
Ангел, хранящий вас
И даже там где кромешная Тьма
Он проведёт вас.


Рецензии