Времена

Море, море, море снега,
Небо ветром зазывает облака,
Не родившая дождя гроза
Прячет звезды до утра.

И кристально чистая роса,
На зеленом теле у листа
-Накатило что-то
У любимой изумрудные глаза.

И когда уж шестьдесят и за
-Убежала жизнь во времена,
Слышу утром- "Старушка, это я",
Значит-временам не требуется жизнь моя.

(Из рецензий)


Рецензии