Вера

Мы веру храним свято,
Её мы несём как знамя,
И вера ведёт нас дальше,
Туда где не гаснет пламя.
Нас вера в Единого греет,
Угаснуть мы ей не дадим
И Тьме никогда не позволим,
Свет хоть на миг заслонить.
Но если наступит время,
Когда нас пленяет недуг,
В Единого наша вера
Поможет насовсем не уснуть.
И даже спустя столетья,
Когда мы остались одни,
Всегда будет с нами вера,
Куда бы мы ни пошли.


Рецензии