Не мой

Как хочется сказать:
«Ты только мой!
И не нужен мне никто другой!
Без тебя мир станет пустой....
 Знай, я всегда рядом с тобой!»
И не быть совсем одной,
Не плакать ночью в подушку,
Рассказами не мучить подружку...

Помнишь, тот вечер во дворе,
Когда сказал «люблю» ты мне?
Нет? Зато это помню я,
И это было в начале июля,
Тебя тогда бросила Юля....

Тогда все было как в сказке,
А сейчас скрылось в печальной маске...
Но в душе ты только мой,
И не нужен мне никто другой!
Без тебя мир станет пустой....
Знай, я всегда рядом с тобой!

Там, внутри ты только мой,
Симпатичный и простой!
Самый милый – золотой!
Хотя на самом деле ты с другой,
Ты ее, совсем не мой!


Рецензии
Вам только рэп сочинять. Там прокатит.

Таня Володина   31.05.2006 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.