Монета

Будь осторожен шаги позади
Слышится шёпот в тиши
Кто-то крадётся вслед за тобой
Брось кошелёк и беги!
Холодно что-то стало вокруг
Тихо как будто в гробу
Зря ты украл тот кошелёк
Лучше б был в бреду!
Нож, тот что в сердце ему ты вонзил
Лишь его разозлил
Жажду зверя ты в нём пробудил
Лучше б его не будил.
Вдруг резкий хруст осквернил тишину
В шею вонзились клыки
Вновь тишина воцарилась вокруг,
Лишь ты холодный лежишь.


Рецензии