Борьба

Дорога бежала вдаль
И след на ней исчезал
Нам неизвестно откуда
Путь он свой начинал.
Но мы не боимся загадок
Нам тайны дорог не страшны
И мы пойдём без оглядок
Разгадывать тайны пути.
Препятствовать будут ловушки
Калеча нашу броню
Мы выдержим эти муки
Мы выстоим эту борьбу.


Рецензии