Вампир

Когда наступает ночь
И солнце уйдёт вдаль
Мы выйдем в кромешную тьму
И тех кто нам встретится жаль.
Иссушим их тело до дна
И выпьем всю их кровь
Нам нравится эта судьба
И вам не прогнать её прочь.
Мы сделаем вам приятно
Так как не может быть
Но получив это мгновенное счастье
Вы наврятли будете жить.
Но времени нам мало дано
Мы властны, пока стоит тьма
И пока не взошло оно
Нам возможны любые дела.
Нам не важно материальное благо
И не ведано, что есть душа,
Нам близко лишь тёмное чувство
Далёкое, как будто луна
И ничто не спасёт вашу душу
Ибо нам она как воздух нужна.


Рецензии