Объясни...

 Объясни...
 
 
 Почему так плохо мне?
 Я иду наугад во тьме...
 Почему так плохо мне?
 Раздаются шаги в пустоте...
 Так недолог был птицы полет,
 Я так глупо попала в силки.
 Мне от жизни теперь не уйти!
 Почему так плохо мне
 Объясни...
 
 
 14.06.2005


Рецензии