Птица

О чем ты думаешь птица
Летя над землей.
В полете кружишся
Над грешной толпой.

Изгиб плавный крыльев
Упасть не дает
Садясь - отдыхаешь
Взлетая - живешь.

О чем же ты плачешь
О чем ты поешь
С зарей засыпаешь
С восходом встаешь

Дух дикой природы
В сердце твоем
Возьми меня в небо
Кружить над Землей.


Рецензии