Ну... Что ты скажешь, девочка?

 Ну... Что ты скажешь, девочка?...
 
 
 Ну... Что ты скажешь, девочка?
 Всем сердцем, правду жгучую...
 Как после счастья яркого
 Горька слеза кипучая?
 Как часто хмурым утречком
 Нет пробужденья сладкого?...
 И как осенним дождичком
 Крадется грусть с оглядкою?...
 Поведаешь подруженьке...
 Единственной, по-доброму,
 Поведаешь, что в душеньке
 Творится за порогами?...
 Как мне помочь, подруженька?
 
 Ты видишь эту ночь?
 Гони печаль на улицу!
 Гони скорее прочь!
 
 Ну... Что ты скажешь, девочка?
 
 
 16.10.05


Рецензии