Синяя яма

Сижу я в "синей" яме
Не выбраться ни как,
Болит душа, зараза,
В тоске я,
Может я дурак?
Мне лень,мне все обрыдло,
Не знаю от чего,
И где же друг с которым выпить,
Мне страшно одному.
Лишь отраженье хмуро
Посмотрит на меня
И скажет тихо-тихо:
"Привет с большог бодуна".


Рецензии