Я, наверное, мечтала не о том...

Я, наверное, мечтала не о том...
 
 
 Я, наверное, мечтала не о том...
 Я, наверное, в другое в жизни верю!
 И, наверное, иное в жизни мерю...
 ...Просто, вымокла под проливным дождем...
 
 Я, наверное, мечтала не о том...
 И, наверное, все вертится по кругу!
 Дождь и осень вечно тянутся друг к другу,
 Оставляя грусть и слезы на потом...
 
 Я, наверное, мечтала не о том...
 Только нить, такая тонкая, пропала!
 Я случайно ее взглядом разорвала...
 ...Я, наверное, мечтала...
 
Всё!
 
Потом...
 
 
 16.10.05
 


Рецензии