Алая слеза

Упала на лед алая слеза,
Оттенок подарила наверно ей роза.
Упала, и звонко разбилась об лед,
Застыла тут же, не сделав и шага вперед...

Затем еще пара упала,
Будто вино пролилось из бокала.
Капли падали одна за другой,
И приходилось застывать им по одной.

После этого, на льду осталось
Изображение капель и жалость,
Что столько детей роз,
Погубил один лишь мороз...


Рецензии