Вы сами меня сделали такой...

 Не нищая!
 
 
 
 Я ведь не нищая с протянутой рукой!
 Ты не со мной? Иди своей дорогой!
 Могу потанцевать сама с собой...
 Мне - нравится! Сегодня - недотрога!
 
 Неприкасаема для пошлых рук!
 Недосягаема для грязных мыслей!
 Изучено мной тверже всех наук -
 Великое искусство быть Актрисой...
 
 Я гордая и сильная жар-птица!
 Я ласковая, преданная дочь!
 Я даже знаю, что Вам будет сниться!
 Я знаю, где проводите Вы ночь...
 
 И судьбы Ваши - кубики для дома.
 Ко мне Вы в душу больше ни ногой.
 Не стыдно мне за резкость тона!!!
 ВЫ САМИ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ...
 
 
 
 20.07.2005


Рецензии