Да зреет в полях!
От взрывов планета начнет распадаться,
Страх сталью холодной залезет в грудь,
И ночи с днем перестанут сменяться.
А море полезет на город
Не девятым - двадцатым валом,
Кто останется жив тогда,
Завоет собакой, голодным шакалом...
Люди! Решайте -МИР иль ВОЙНА!
Я кричу Вам срывая голос! -
Да будет над нами всегда Весна!
Да будет в полях Золотистый колос!
Свидетельство о публикации №105122001459