Полемика без полемики... Два поэта...
"Я поэт!"
"Нет, я поэт!"
"Я поэт! А ты - ты нет!
Ты глупа и некрасива,
Любишь "Клинское" ты пиво,
И плебейские замашки
У тебя наверняка!
В поле собирай ромашки,
Сплетничай с подругой Машкой!
А с поэзией, подруга,
Разлучися навека!
Я хорош, умен..."
"Ты врешь!
Ты народ не проведешь!
У тебя хромает рифма
В восемнадцатой строфе,
А жена твоя - вот "фифа",
У ей на бедрах - "галифе"...
Ты ни ямбом ни хореем
Не владеешь в нужной мере,
Крась заборы синей краской,
И мети метлой свой двор.
И гляди с тоской неясной
На окрашенный забор."
Два поэта...
Два созданья...
Две песчинки мирозданья...
На своем на языке
Обменялися речами...
Промолчу, пожав плечами...
Каждый судит по себе...
Свидетельство о публикации №105122001432
Изольда Серебрякова 15.01.2006 16:07 Заявить о нарушении
Завтра обязательно к Вам загляну. Т.е. уже сегодня. :-)) С уважением, Инна.
Инна Кандина 16.01.2006 00:20 Заявить о нарушении