Сон сломанной виолончели

***
Огромный зал. Поют микрочастицы.
Великий бас на отравленной спице
Всё время открывает страшный рот,
И зал восторженный встаёт.
Смычками в клочья стёрты контрабасы.
Придерживая пышные атласы,
В партер замерший с прогнутых хоров
Ревут певицы тысячами ртов.


Рецензии