Небо

Небо краем наклонилось,
Искупало в речке звезды...
И, обратно на подставки,
Так - до следущей весны...
Крепко в облако зарылось,
Тучу гвоздиком прибило
И промыло ее мысли,
Чтоб глаза были честны...

26.09.05.


Рецензии