Зима
В шальную даль плывут перины-облака,
Зелёных елей лёгкая беспечность
Морозным утром дышит свысока.
Я этим утром открываю двери,
И благодать зимы охватывает взгляд,
И белоснежные верхушки елей
Как часовые на посту стоят.
Твои черты торжественны и ярки,
Ты, не скупясь, даруешь нам себя,
За твои щедрые, чудесные подарки
Тебе спасибо говорю и я...
Дворцам твоим и бесконечным сводам,
Большому белому ковру,
Оконным завитым узорам,
Представшим взору поутру...
Свидетельство о публикации №105122001416