С твоих губ тихо слово сорвалось
Заблестела в ресницах роса,
В моем сердце тоской отозвалось:
Ты просила меня: не бросай.
Тяжелели ресницы от влаги -
Ты уже не смотрела в глаза.
Мне тогда не хватило отваги -
Я тебе ничего не сказал.
Нас молчание наше сближало.
Только как же нам это понять.
Ты обиделась, ты убежала -
Я тебя не пошел догонять.
18.12.05
Свидетельство о публикации №105122001402
Что не сделано, то не терпите!!!!
Афродита Мэллис 29.12.2005 18:48 Заявить о нарушении