Звонок в ночи

Эта ночь необычной была
Ты меня возбудил позвонив,
Я с томлением трубку взяла
И к груди моей крови прилив,
А потом разговор начался
Я с волнением слушала всё
Что сказал ты мне в трубку вчера
От всего трепетало тело моё.
И твой мягкий и ласковый голос
Разливался во мне словно мёд,
Мне по спинке рассыпался волос
Грудь вздымается, рвётся вперёд…
Я хотела б сейчас превратиться
В звезды ночи, что святят тебе
Или может в волшебную птицу
Чтоб лететь в эту ночь при луне.
Ты б меня обогрел, не обидел
Я во власти твоих сильных рук
Ты бы счастье со мною увидел
Но тебе я пока только друг…
Так зачем же звонить в это время?
И так сладко в трубку дышать?
Эта ночь стала нашим спасеньем?
От судьбы мне теперь не бежать?


Рецензии
Настенька, очень красивое стихотворение. Искреннее, волнующее. Да окружит тебя любовь, да минут тебя беды. Будь счастлива, ты этого достойна, как ни кто!!!

Яррило   21.12.2005 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за такие теплые и важные для меня слова, от прочитанного даже глаза заслезились...

Анастасия Иващук   22.12.2005 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.