Что-то твердое в моей груди...

Что-то твердое в моей груди застыло,
Проросло. Не хочет растворяться.
Где-то там когда-то сердце было,
Нынче до него не достучаться.
Ног не чувствую. Иду и спотыкаюсь,
А когда пишу - трясутся руки.
Я давно ни с кем не пререкаюсь
И от этого испытываю муки...


Рецензии