По первому снегу
Собрались мы в лес.
Там сосны темнеют
До самых небес.
Глядим восхищенно,
Стоим,ты и я.
Раскинулась сонно
Вся в белом земля.
Волшебно-искристый
Снежок - ни следа!
Нетронутый, чистый
Он мог быть всегда.
Мгновенье еще
Насладимся красой.
Вопрос возникает
Извечный такой.
Природа прекрасно
Без наших следов.
Зачем мы? Ответь,
Если вывод готов.
Свидетельство о публикации №105122001397
Любовь П 20.12.2005 21:11 Заявить о нарушении