Я вторю Вам...
как Вами много было сделано.
душа калекой безобразною
рвалась из тела опрометчиво.
как много мною было лишнего
посвящено и отдано для Вас.
стихи, слова – все так бессмысленно.
но Вами отдан был приказ:
«люби меня! ведь Ты единственна!».
и Ваше эхо в воздухе застыло.
я вторю Вам и так не смело
пишу о том, что между нами было.
зачем писать? ведь Вам известно,
что я и так Вам отдана.
мои стихи… они нелепы!
но не могу остановить себя…
16:22
20.12.05
Свидетельство о публикации №105122001378