Солнце-солнце.. болит на груди...

Солнце-солнце..болит на груди...
На отрезки раскиданна жизнь
Заскучаешь - меня не зови.
Я уже ТАК упала вниз..

Я не вижу в душе своей трещин,
Что так быстро расходятся врозь,
Я соринки других замечу..
У себя же, брЕвна - на сквозь...

Заскучаешь - иди лучше к ней,
Она выслушать сможет едва ли..
Пара слез - она скажет где дверь.
Засмеется,да шутками валит.

И не будет больше звонков,
Как ночных, так дневных и подавно..
На руке - кроваво FUCK OFF.
Как же вышло все боком забавно.

20 декабря 2005


Рецензии
Не поддавайтесь унынию,желаю, чтобы в следующем году все у вас сложилось более удачно.С наступающим Новым Годом!

Зинаида Ковалева   26.12.2005 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам того же!

Одиночество Тишины   26.12.2005 19:39   Заявить о нарушении