Песнь об анонимном пользователе форума,

Ананимус и пидар- одно гавно,
читается разно, по посути, одно!
Тот кто зарегица, нИможет никак,
тот или пидар!, или мудак.

что? это вдруг захотело сказать?
Дать по ибалу! наХУЙ паслать!
С ананюгами етими надо пожесче!
учить!, макая! их носом в кампосте!

Граждане!, тему, мы эту раскрыли,
и ананюгам, в раз засодили!,
Будут подростки прыщавые знать,
как на сайтах выёбываца, и выступать!


Рецензии