Ты не хотел меня обидеть

ТЫ НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ,
Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ВИДЕТЬ
СЕГОДНЯ, ВЕЧНО И ВСЕГДА
И РУК МОИХ НЕ ОТПУСКАЛ,
НЕ УСТАВАЯ ПОВТОРЯЛ:
"ПРОСТИ,ПОЙМИ, ВЕРНИСЬ КО МНЕ
ЛЮБОВЬ МОЯ, И ЖИЗНЬ В ТЕБЕ",
УСТАЛО Я В ГЛАЗА ГЛЯДЕЛА,
В ТВОИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,
ГЛАЗА, КОТОРЫЕ ЛЮБИЛА,
И НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,,,


Рецензии