Казалось...

 Казалось...
 
 
 Казалось,
 что счастье разбито...
 
 Казалось,
 земля - из-под ног...
 
 Казалось,
 что сердце убито...
 
 Казалось,
 рядом не Бог...
 
 Казалось,
 слеза покатилась...
 
 Казалось,
 что тушь потекла...
 
 Казалось,
 тревога забилась...
 
 Казалось,
 во мне много зла...
 
 Казалось,
 никто не поможет...
 
 Казалось,
 опять я одна...
 
 Казалось,
 что совесть загложет...
 
 Казалось,
 опять пустота...
 
 Казалось,
 казалось,
 казалось...
 
 Казалось,
 любовь умерла...
 
 
 ***
 
 Как страшно было сейчас -
 Он не простит никогда!
 Но светит не зря для нас
 Любви и надежды - Искра ...
 
 Один телефонный звонок ...
 И счастье вернулось ко мне!
 Был этот жестокий урок
 Кошмаром жутким во сне...
 
 И в строчках этих больных
 Лишь след лихорадки былой.
 Надолго запомню я их
 И вырежу в сердце рукой...
 
 
 07.06.2005


Рецензии