Ветер
Секрет неразгаданных снов
Приносит откуда-то ветер,
Свободный всегда от оков.
Обнимет тепло, как любимый,
Дыханьем коснется груди.
И станет со мною единым,
Легко подтолкнет - “Ну, иди!”
Он волосы треплет, играя,
Зовет, куда нету дорог,
Где новые дали без края,
Творенья земного пролог.
Свидетельство о публикации №105122001344
Эмиль Акимов 17.02.2006 22:41 Заявить о нарушении
Алла Ключинская 19.02.2006 00:41 Заявить о нарушении