По лезвию...

 По лезвию...
 
 
 Бег.
 По лезвию ножа...
 Сплошная тишина.
 И рваная луна
 Не дарит ни гроша
 За душу...
 Стон!
 Сорвался в пропасть
 Он!
 А ты идешь сама
 По лезвию ножа,
 И шепчешь чуть дыша -
 Он острый...
 Стой!
 Ведь справа тихий ад,
 А слева бьется боль,
 И злой вороний брат
 Царапает ногтями...
 
 Знай!
 Я этим не жила!
 И этим не живу
 Но иногда хожу
 По лезвию ножа
 
 Вместе с Вами...
 
 
 18.09.05


Рецензии