Я мешаю слезы с сажей
Занимаюсь макияжем
Я мешаю фарс и вечность,
Чтоб казаться человечной
Листопад сменится вьюгой
Мы устали друг от друга
У любви есть тоже осень
Ты банальность произносишь
Словно старая игрушка,
Хоть любим, но и не нужен.
Потерялись в листопаде -
Не любима и не надо.
В голове одна картинка
Обернуться невидимкой
…………
И впечатать каблучок
Тебе прямо в мозжечок
(В качестве альтернативной концовки. Впрочем, я не настаиваю.)
Свидетельство о публикации №105122001275
Просто он тебя не стоит!
А вот я - совсем другое!..
С Наступающим!
Леонид Беленький 30.12.2005 03:52 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Китцюнэ 30.12.2005 17:05 Заявить о нарушении