Гвоздь одиночества
Тоска подступила ко мне,
Пленила прохладой витрин,
Велела не знать об огне.
И впал я в неё – растворился,
За что-то её возлюбил;
А взгляд её всё же искрился,
Но холодом заворожил.
Всегда проходя мимо мира,
Я резал его насквозь,
И боль испивал эликсира,
Забить позволял в сердце гвоздь…
Но всё что приходит, уходит,
И взор устаёт от витрин;
А кто-то другой гвоздь находит,
Когда остаётся один.
Свидетельство о публикации №105122000127
Очень интересные работы!!!!
С уважением О.
Сергей Лефф 31.01.2007 19:21 Заявить о нарушении
Амар Свободный 01.02.2007 14:23 Заявить о нарушении